В мае ветераны смогут ездить бесплатно в Ижевске, Глазове и Можге

В мае ветераны смогут ездить бесплатно в Ижевске, Глазове и Можге
В мае ветераны смогут ездить бесплатно в Ижевске, Глазове и Можге
25 апреля, 17:10ОбществоФото: pixabay.com
Бесплатный проезд для ветеранов Великой Отечественной войны и их сопровождающих в мае гарантирует ИПОПАТ. В соцсетях жители Удмуртии высказали мнение, что ветераны должны бесплатно ездить везде и всегда, а не только в мае.

Ветераны Великой Отечественной войны смогут ездить бесплатно в течение мая на всех городских, пригородных и междугородних автобусах в Ижевске, Можге и Глазова.

Сопровождающие ветеранов тоже будут освобождены от платы за проезд. В пресс-службе ИПОПАТ отметили, что для бесплатной поездки необходим документ, подтверждающий право на меры социальной поддержки по постановлению правительства УР №109. Его надо иметь при себе.

«Ветераны всю оставшуюся жизнь должны бесплатно ездить», «Не стыдно Вам, слуги народа, ветераны Великой Отечественной везде должны ездить бесплатно», - прокомментировали жители Удмуртии.

Также они усмотрели в бесплатном проезде на месяц пиар. «Чистый пиар. Проедет 2-3 ветерана. И то не точно - самому младшему сейчас как минимум 95 лет. В таком возрасте они вряд ли дойдут до автобусной остановки. Здоровья им всем», - считают жители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter