Надежда Жукова: Я с детства хотела помогать людям

Надежда Жукова: Я с детства хотела помогать людям

25 июня , 14:23ОбществоPhoto: ZASPORT
Фотография медсестры Надежды Жуковой из Тулы весной этого года стала широко известна в пределах Сети и всех медиаплощадок в принципе. На фото через защитный костюм медика просвечивал купальник.

Из-за огромной волны популярности ссылки на аккаунты Надежды продавали за миллион. Недавно девушка подписала контракт на рекламу российского бренда спортивной одежды ZASPORT.

Ставший интернет-легендой снимок сделали в одной из палат Тульской областной клинической больницы. Преимущественное количество пользователей не обнаружили ничего постыдного в фотографии, однако недовольные все-таки были. Вместе с тем в поддержку Жуковой выступил губернатор региона Алексей Дюмин.

Со слов самой Надежды, она не думала, что фотография выйдет за пределы города и тем более принесет ей такую известность. Однако после распространения снимка на девушку началась настоящая охота: журналисты всеми способами пытались найти ее контакты, приглашали участвовать в ток-шоу.

Newstula.ru пишет, что, по словам Жуковой, поддержка коллег и работа помогли преодолеть сложности, связанные с ее известностью. Медсестра даже после сотрудничества с командой ZASPORT отметила, что главным делом в ее жизни является медицина, и бросать работу она не собирается. Надежда планирует поступить в медицинский институт и получить профессию врача.

Девушка призналась, что знает автора той фотографии, но не может выразить ему благодарность ввиду того, что такой популярности она не искала.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter