Суд в Удмуртии отложил рассмотрение дела Овсянникова из-за его болезни

Суд в Удмуртии отложил рассмотрение дела Овсянникова из-за его болезни

25 июня , 16:39ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Судебное заседание по делу о хулиганстве экс-главы Севастополя Дмитрия Овсянникова в очередной раз отложили из-за нахождения его в стационаре.

Сегодня Завьяловский районный суд должен был провести судебное заседание по делу об административном правонарушении экс-главы Севастополя Дмитрия Овсянникова, которого обвиняют в мелком хулиганстве. Однако адвокаты обвиняемого предоставили суду медицинское заключение о нахождении Овсянникова в стационаре.

В итоге суд решил вновь отложить судебное заседание на 30 июня. Об этом сообщает пресс-служба судебного сообщества Удмуртии.

Напомним, в аэропорту Ижевска произошел инцидент с участием замминистра промышленности и торговли РФ Дмитрия Овсянникова. Чиновник, находившийся в столице Удмуртии по семейным делам, нецензурно возмущался требованием сотрудников полиции предъявить распечатанный электронный билет.

В отношении Овсянникова был составлен протокол об административном правонарушении. После инцидента в аэропорту Дмитрий Овсянников был исключен из партии «Единая Россия».

Позже Овсянников принес извинения за случай в аэропорту Ижевска, но отказался признать себя «авиадебоширом» и заявил, что им были выполнены все требования сотрудников ижевского аэропорта, потребовавших предъявить распечатанный электронный билет.

После инцидента замминистра уволили из Минпромторга РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter