На выставке РОСТ "Ижмаш" показал служебное оружие

На выставке РОСТ "Ижмаш" показал служебное оружие

На выставке РОСТ "Ижмаш" показал служебное оружие

25 июля 2006, 14:26
Общество
В числе недавно созданных образцов, представленных на выставке, были карабины семейства «Сайга»: «Сайга- 12КВ» РПП, «Сайга 20СВ», «Сайга 410КВ» исп. «04», образовавшие новый раздел экспозиции: служебное оружие.

В минувшее воскресенье завершилась выставка "Российские спортивно-охотничьи товары-2006". "Концерн "Ижмаш" представил на своем стенде недавно созданные образцы карабинов семейства «Сайга»: «Сайга- 12КВ» РПП, «Сайга 20СВ», «Сайга 410КВ» исп. «04», образовавшие новый раздел экспозиции: служебное оружие.

Впервые, как сообщает пресс-служба предприятия, демонстрировалась пневматическая винтовка «Юнкер-4». Её уникальность состоит в том, что клапанный агрегат находится не в отдельном магазине, а присоединен к изделию. Количество шариков - 30 вместо 15.

Помимо новинок экспонировались охотничьи карабины семейств «Сайга» и «Тигр», исполненные как в классическом виде, так и в варианте «милитари», а также известные ижмашевские карабины «Лось», «Волк», «Коршун», «Медведь», спортивные винтовки «Рекорд-338», «БИ», «Урал» и малокалиберные карабины «Соболь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter