Две девушки утонули в пруду, решив прокатиться на машине

25 июля 2011, 10:48Общество
За пятницу и минувшие выходные, с 22 по 24 июля, на водоёмах Удмуртии утонули семь человек. Тела троих до сих пор не найдены.

За пятницу и минувшие выходные дни, с 22 по 24 июля, на водоёмах Удмуртии утонули семь человек.

Так, в субботу 23 июля, в Глазовском районе, в СНТ «Заря», две девушки утонули, съехав на машине в пруд. Как рассказали «Udm-Info» в пресс-службе ПСС Удмуртии, погибшие 1987.р. и 1983г.р. отдыхали вместе с мужьями и когда те уснули, решили прокатиться на машине. Трагедия произошла около 4 утра. По всей видимости, девушки не заметили пруд, автомобиль Лада-Приора соскользнул в него боком и, так как окна были открыты, моментально ушел на дно. «В такой ситуации шансов у находившихся в машине практически не было», - комментирует Лилия Хазиева, пресс-секретарь поисково-спасательной службы, - «вода заполнила салон моментально». Прибывшие на место водолазы извлекли автомобиль тела погибших.

Также в ПСС сообщают, что за указанный период времени четверо человек утонули на Каме – женщина, двое мужчин и молодой человек 17-ти лет. При этом тела троих из них до сих пор не найдены. Еще один мужчина утонул на пруду с. Минил в Игринском районе. Тело погибшего обнаружено водолазами.