Placeholder 1mi

Люди, обнаруженные в затонувшем автомобиле в Каме, пропали без вести в 2006 году

25 июля 2011, 14:31Общество
Погибшие мужчина, женщина и ребенок, тела которых в минувшие выходные обнаружили в затонувшем автомобиле «Волга» в реке Кама, пропали в 2006 году. Основная версия следователей – суицид.

Погибшие мужчина, женщина и ребенок, тела которых в минувшие выходные обнаружили в затонувшем автомобиле «Волга» в реке Кама, пропали в 2006 году. Об этом «Udm-Info» рассказал Дмитрий Сизов – руководитель Сарапульского МСО СУ СК России по Удмуртии.

По его словам, автомобиль Волга белого цвета был обнаружен случайно на дне реки Кама в 20 метрах от берега в пляжной зоне в селе Непряха Сарапульского района в субботу, 23 июля. Информацию о том, что автомобиль обгорел, следователи не подтвердили – машина долго пролежала на дне и покрылась тиной.

В тот же день было возобновлено уголовное дело, возбужденное в связи с пропажей пять лет назад жителей села Сигаево: мужчины 1947 г.р, женщины 1964 г.р. и ее ребенка - мальчика 12-ти лет (1994 г.р.). Они пропали в 2006 году, уехав на автомобиле Волга. Тогда поиски не дали результатов и дело было приостановлено.

Как отметил Дмитрий Сизов, родственники уже опознали тела погибших. Основная версия следствия - суицид. Вероятно, погибшие состояли в любовных отношениях, однако у каждого из них были семьи. Расследование дела будет продолжено.