Леонид Каневский "провел следствие" в Удмуртии

Леонид Каневский "провел следствие" в Удмуртии

25 августа 2009, 16:09
Общество
Съемки нового выпуска программы «Следствие вели…» с Леонидом Каневским прошли в Удмуртии с 21 по 23 августа.

Съемки нового выпуска программы «Следствие вели…» с Леонидом Каневским, выходящей на НТВ, прошли в Удмуртии с 21 по 23 августа, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Очередную программу автор посвятил вору-домушнику Абдулрафикову Юнусу Равильевичу. В начале 80-х годов прошлого века Абдулрафиков работал в Казани директором магазина. В свободное от работы время приезжал в Ижевск на автомобиле Иж-21251 для совершения квартирных краж. В период с 1980 по 1982 гг. ему удалось ограбить 20 квартир. Кроме того, он совершил 2 убийства.

Видеосъемки передачи осуществлялись на одном из постов ДПС при выезде из города Можги, где был задержан Абдулрафиков, а также на территории железнодорожного вокзала станции Ижевск, где вор хранил похищенное.

Во время пребыванию в Удмуртии Леонид Каневский посетил музей-заповедник «Лудорвай», где его познакомили с языком, традициями, бытом и национальной кухней удмуртского народа. 24 августа он встретился с министром внутренних дел по Удмуртии Валерием Владимировичем Сосновским. Министр поблагодарил Каневского за то, что в своей передаче он освещает работу милиции с объективной стороны, формируя тем самым положительный имидж милиции. Леонид Каневский, в свою очередь, выразил благодарность за гостеприимство и за работу сотрудников милиции, которые делают так много хорошего для людей, сообщают в МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter