Комиссия оценила ремонт дорог на двух участках в Можге

Комиссия оценила ремонт дорог на двух участках в Можге
Комиссия оценила ремонт дорог на двух участках в Можге
25 октября 2021, 20:01ОбществоФото: vk.com/bkadudmurtiya
Дорожники в Можге завершили ремонт дороги до «Ледовой арены» и улицы Вокзальной.

В Можге состоялась приемка отремонтированных участков дорог. Всего было реконструировано 2,6 км. Членами комиссии стали: подрядчик АО «Удмуртавтодор», стройконтроль, мэрия города, Госавтоинспекция и общественники ОНФ.

В первую очередь эксперты оценили дорогу до «Ледовой арены» на улицах Ивана Быстрых, Весенней и Наговицына. Здесь заменили асфальт, отсыпали обочины и оборудовали искусственные дорожные неровности.

На втором участке - улице Вокзальной подрядчики обновили основание дороги, расширили проезжую часть до 6 метров. Также здесь появились новые бордюрные камни, выровнены 40 колодцев и оборудовано водоотведение.

«Отремонтированы 20 съездов, в том числе, на улицу Садовая от улицы Вокзальной до Наговицына, и к детской поликлинике. Отремонтированы тротуары», - сообщается в группе «ВК» сообщества национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В следующем году в городе проведут ремонт на 7 дорожных объектах, протяженностью около 6 км.

По данным информационной системы Спарк-Интерфакс, АО «Удмуртавтодор» принимало участие в 403 тендерах. В отношении компании было возбуждено 179 исполнительных производств. АО участвовало в 424 арбитражных делах: в 77 в качестве истца, и в 303 в качестве ответчика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter