Пропавшую ижевскую школьницу ищут в Малопургинском районе и Татарстане

Пропавшую ижевскую школьницу ищут в Малопургинском районе и Татарстане

Пропавшую ижевскую школьницу ищут в Малопургинском районе и Татарстане

25 ноября 2010, 15:57
Общество
Сотрудниками уголовного розыска МВД по Удмуртии продолжаются поиски без вести пропавшей 30 октября 15-летней школьницы из Ижевска.

В столице Удмуртии продолжаются поиски без вести пропавшей школьницы, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Напомним, 30 октября 15-летняя Валерия Васильева ушла от бабушки, проживающей в доме №61 по ул. Союзная, в школу и не вернулась. До настоящего момента ее местонахождение неизвестно. 2 ноября с заявлением о пропаже в милицию обратился ее отец.

Накануне, 24 ноября, оперативникам удалось установить свидетеля, который 7 ноября видел девочку в компании мужчины в возрасте 40-45 лет в придорожном кафе села Малая Пурга Удмуртии. Предположительно, мужчина может удерживать ее силой. На основании показаний свидетеля составлен его портрет.

Напоминаем приметы девочки: на вид 15-16 лет, волосы светло-русые прямые длинные, глаза карие, рост 168 см, худощавого телосложения, была одета в бежевую куртку с капюшоном с мехом енота, синие джинсы, серые полусапожки.

Дополнительные приметы: левша, при себе имела мобильный телефон Sony Ericsson в корпусе стального цвета.

Установлено возможное местонахождение девочки: территория Малопургинского района Удмуртии или Агрызского района Республики Татарстан.

Располагающих какой-либо информацией о местонахождении девочки просьба сообщить в Управление уголовного розыска МВД по Удмуртии по тел.: (3412) 934-395 или в дежурную часть по телефону 02 (со всех мобильных по республике - 022).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter