«Уже месяц снег»: ижевчане просят почистить дороги в микрорайоне Александрово

 «Уже месяц снег»: ижевчане просят почистить дороги в микрорайоне Александрово
«Уже месяц снег»: ижевчане просят почистить дороги в микрорайоне Александрово
25 декабря 2021, 17:35ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Ижевска пожаловались на неочищенные от снега улицы в микрорайоне Александрово.

Жители микрорайона Александрово в социальных сетях просят провести уборку снега. По словам граждан, уже месяц в муниципалитет не приезжал трактор. А одна из местных жительниц не может с ребенком выйти погулять дальше двора, так как по таким дорогам не выехать.

«Прошу обратить внимание - Ленинский район, микрорайон Александрово - трактор не чистит дороги. Вернее, чистит, когда нет снега, когда уже по улице люди почистят, протопчут на машине. Снег не вчера пошел, и сколько он ни валит - трактора нет! Один раз проехали два трактора одновременно и почистили улицу тогда хорошо. Сижу с ребенком на больничном, поэтому мимо меня не проехали бы. Я мама в декрете и прогулка сегодня не осуществилась дальше двора, просто не выехать. Извините‚ но уже месяц снег, ничего не меняется в лучшую сторону», - написала жительница.

Пресс-служба администрации столицы ответила женщине, что работы по уборке снега прошли сегодня. Но как журналисту сообщил местный мужчина, трактора не было, а дороги в снегу.

«Сегодня техники не было, при этом самим чистить такой объем - нереально. В гости к нам только на внедорожнике», - сказал местный житель.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter