Нового сенатора от Удмуртии обещают найти в кратчайшие сроки

Нового сенатора от Удмуртии обещают найти в кратчайшие сроки

26 января 2009, 18:42
Общество
Сегодня, 26 января, один из депутатов Госсударственного Совета Удмуртии подтвердил информацию об уходе Виктора Хорошавцева на работу в "АФК-Система". "Мы рассчитывали, что он доработает этот срок", - отметил источник, и добавил, что совмещение новой работы с должностью сенатора в Верхней палате российского парламента несовместимо. Уже в самое ближайшее время от бывшего секретаря удмуртского отделения "Единой России" ждут заявления об отказе от сенатского кресла.

Сегодня, 26 января, один из депутатов Госсударственного Совета Удмуртии подтвердил информацию об уходе Виктора Хорошавцева на работу в "АФК-Система". "Мы рассчитывали, что он доработает этот срок", - отметил источник, и добавил, что совмещение новой работы с должностью сенатора в Верхней палате российского парламента несовместимо. Уже в самое ближайшее время от бывшего лидера удмуртского отделения "Единой России" ждут заявления об отказе от сенатского кресла.

В то же время, в Госсовете УР рассчитывают, что имя нового представителя республики в Совете Федерации определится очень скоро, возможно, что уже на очередной сессии Госсовета, назначенной на 24 февраля. Хотя затягивать решение этого вопроса никто не намерен, источник отмечает, что, очень важно, чтобы новый сенатор конструктивно работал с республиканской властью. Это значит, что имя будущего сенатора определится не раньше, чем будет предложена кандидатура на пост президента Удмуртии, - подчеркнул депутат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter