В Удмуртии за надругательство над внучкой задержан 61-летний педофил

В Удмуртии за надругательство над внучкой задержан 61-летний педофил

В Удмуртии за надругательство над внучкой задержан 61-летний педофил

26 января 2011, 13:50
Общество
В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего пенсионера, который подозревается в изнасиловании своей шестилетней внучки.

В столице Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего пенсионера, который подозревается в изнасиловании своей шестилетней внучки. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, 20 января с 9.00 до 11.00 злоумышленник находился по месту жительства вместе с внучкой. Мужчина, применив к девочке физическую силу, а также используя беспомощное состояние в силу ее малолетнего возраста, совершил насильственные действия сексуального характера.

На данном этапе, насильнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter