В Ижевске полицейских приговорили к 17 и 19 годам лишения свободы

В Ижевске полицейских приговорили к 17 и 19 годам лишения свободы
В Ижевске полицейских приговорили к 17 и 19 годам лишения свободы
26 января, 16:05ОбществоФото: udm-info
Начальник одного из отделений межрайонного отдела МВД по Удмуртии и его подчиненный создали организованную группу по сбыту наркотиков.

Сегодня Верховный суд Удмуртской Республики вынес приговор участникам преступной группы, обвиняемым в приготовлении и покушении на сбыт наркотиков в значительном и крупном размерах.

Напомним, в начале 2015 года начальник одного из отделений межрайонного отдела МВД по Удмуртии и его подчиненный – старший оперуполномоченный - создали организованную группу, специализировавшуюся на бесконтактном сбыте наркотических средств. В банду они привлекли судимого ижевчанина.

Запрещенные вещества они сбывали с марта по июль 2015 года с помощью «закладок». Выручка составила порядка 1,5 млн рублей. Преступную деятельность пресекли сотрудники УФСКН России по УР.

После длительных судебных разбирательств полицейским вынесли приговор - 17 и 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях.

«Факты преступной деятельности данных сотрудников были выявлены оперативниками ОРЧ собственной безопасности МВД по Удмуртской Республике в 2015 году», - прокомментировали информацию Udm-Info в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter