Вышла книга Татьяны Минеевой «Как дружить с государством?»

Вышла книга Татьяны Минеевой «Как дружить с государством?»
Вышла книга Татьяны Минеевой «Как дружить с государством?»
26 января, 19:14Общество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева выпустила новую книгу, где подводятся итоги влияния пандемии на предпринимательство в столице.

По сообщению издания newsnn.ru, в книгу «Как дружить с государством?» автор включила советы и уроки представителей бизнес-сегмента, которые они вынесли из ситуации с пандемией коронавирусной инфекции.

«Это издание — часть большого проекта, задача которого — показать преимущество дружбы с государством и цивилизованных отношений между бизнесом и властью. Все идеи и практические советы московского бизнеса, которые собраны здесь, жизнеспособны, и их можно применять на территории других регионов России», — рассказала Татьяна Минеева.

В книге читатели смогут ознакомиться с идеями и решениями более шестидесяти экспертов и известных представителей бизнеса Москвы, которые проводят подробный анализ ситуации с пандемией и ее влиянием на предпринимательскую сферу. Отмечается, что бизнесмены не только делятся своим мнением, но и дают советы о том, как решать различные проблемы.

С книгой уже ознакомился уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Он отметил, что в ней автор собрал идеи и опыт, которые помогут предпринимателям защищать свои интересы и права, не вступая в конфликт с государством, а выстраивая дружбу с ним, в том числе на федеральном уровне.

По словам первого вице-спикера Государственной думы Российской Федерации Александра Жукова, материал, изложенный в книге, будет полезен не только с точки зрения выводов из уже пройденной ситуации с пандемией коронавируса, но и в качестве сборника советов о том, как эффективно решать проблемы в будущем.

Автор книги Татьяна Минеева назвала позитивным итогом объединение бизнеса в профессиональные сообщества, а также совместную проработку инициатив и предложений. По мнению автора, прошлый год войдет в историю российского бизнеса как год новых решений и идей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter