В Удмуртии и Перми ищут родственников малышки, семья которой погибла в аварии

В Удмуртии и Перми ищут родственников малышки, семья которой погибла в аварии

26 февраля , 14:46ОбществоPhoto: vk.com/udmurtiya18rus
Смертельная авария, в которой погибла вся семья - мать, отец и две старшие сестренки девочки, произошла на трассе в Удмуртии 24 февраля.

Выжила в автокатастрофе только младшая, годовалая дочь. Осиротевшей малышке сейчас ищут родных.

Как сообщила Udm-info пресс-секретарь аппарата Уполномоченного по правам человека в Пермском крае, с просьбой оказать содействие в поиске новой семьи ребенку, чья семья погибла в автокатастрофе, к Уполномоченному по правам ребенка в Пермском крае Светлане Денисовой обратилась коллега из Удмуртии Ольга Авдеева.

Детский омбудсмен Прикамья Светлана Денисова передала информацию о ребенке в краевую комиссию по делам несовершеннолетних. «Есть информация о возможных родственниках, поэтому пока рано говорить о поиске новой семьи. Кроме того, ребенок находится в тяжелом состоянии», - пояснила омбудсмен.

Светлана Денисова приносит соболезнования близким и друзьям в связи с гибелью семьи и надеется, что состояние оставшейся в живых девочки стабилизируется и можно будет решать вопрос о ее дальнейшей судьбе.

Напомним, жуткая авария произошла на трассе Игра - Глазов 24 февраля: около 14 часов на 18-м километре недалеко от населенного пункта Факел водитель автомобиля Toyota Highlander выехал на «встречку» и столкнулся с Lada XRay, которым управлял отец семейства. В «Ладе» погибла семья - отец, мать и двое старших девочек 7 и 9 лет. Осталась в живых только самая младшая, годовалая, ее доставили в больницу Ижевска в тяжелом состоянии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter