ОНФ просит власти Малопургинского района изменить решение о покупке дорогой иномарки

ОНФ просит власти Малопургинского района изменить решение о покупке дорогой иномарки
26 февраля , 11:35ОбществоФото: flickr.com
Эксперты призывают заказчиков в Удмуртии отменить закупку или пересмотреть ее в пользу приобретения автомобиля отечественного производства эконом-класса.

После публикации Udm-Info о закупке властями Малопургинского района Удмуртии Toyota Camry с кожаным салоном за 2,2 млн рублей, появилась информация, что бюро расследований ОНФ также начало проверку по факту приобретения дорогостоящего авто.

«У нас возникает резонный вопрос: для чего муниципальному учреждению, обслуживающему социальные объекты, авто за два миллиона с кожаным салоном? Может, возить сантехников или электриков?» - прокомментировал закупку эксперт проекта «Бюро расследований ОНФ» в Удмуртии Евгений Сомов.

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии считают подобную покупку расточительной, особенно в такое финансово неблагополучное для страны время.

«Призываем заказчиков отменить закупку или пересмотреть в пользу приобретения автомобиля отечественного производства эконом-класса, - сообщили эксперты ОНФ в группе в соцсети. - Надеемся, чиновники примут во внимание наши рекомендации и будут более внимательно и экономно подходить к трате бюджетных средств».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter