В Удмуртии можно будет купить диски и покрышки в кредит от Сбера прямо в магазине

В Удмуртии можно будет купить диски и покрышки в кредит от Сбера прямо в магазине
В Удмуртии можно будет купить диски и покрышки в кредит от Сбера прямо в магазине
26 февраля, 17:44Общество
Новая услуга стала доступна ижевчанам в магазинах сети «Мир Шин» благодаря подключению компанией сервиса POS-кредитования от Сбербанка.

POS-кредитование (от сокр. англ. «point of sales» - точка продаж) – это предоставление моментального займа покупателю прямо на кассе магазина. Для того, чтобы им воспользоваться, покупателю не нужно заполнять анкету, подписывать бумажный договор или предъявлять какие-либо документы. Первоначальный взнос также не требуется. Для покупки достаточно дебетовой карты Сбербанка с подключенным сервисом «Мобильный банк». Весь процесс занимает несколько минут. Минимальная сумма кредита, предоставляемого таким способом — 3 тысячи рублей.

Лилия Фархутдинова, директор сети магазинов «Мир шин»

«Зима близится к концу, а значит многие автовладельцы начинают задумываться о приобретении летней резины. Часто случается так, что клиент рассчитывает на одну сумму, но уже в магазине меняет свое решение. Мы всегда советуем своим покупателям не экономить на качестве, ведь колеса – это долгосрочная инвестиция. От них во многом зависит безопасность и комфорт водителя и пассажиров. Поэтому мы решили подключить POS-кредитование, чтобы позволить клиентам не отказываться от покупки, даже если собственных средств оказалось недостаточно. Уверены, что эта услуга будет востребована».

Специально для развития линейки POS-продуктов Сбербанк запустил кредитный маркетплейс "Покупай со Сбербанком". "Покупай со Сбербанком" - сервис онлайн-кредитования, который объединяет клиентов, партнеров и финансовые организации в рамках процесса оформления покупки в кредит, а также в рассрочку без переплаты. Сервис, запущенный в декабре 2018 года, активно развивается, совершенствует технологии и расширяет партнерскую базу.

Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка:

«POS-кредитование – удобный и современный финансовый инструмент. Торговым предприятиям теперь нет необходимости иметь отдельных сотрудников, которые занимаются оформлением покупок в кредит. Для наших партнеров, работающих в торговой отрасли, POS-кредитование — это способ повышения оборота и привлечения новых покупателей, а для клиентов новый сервис ускоряет и облегчает процесс желанных покупок. Преимуществом продукта является технология, обеспечивающая быстрый и полностью безбумажный процесс оформления».

Напомним, в настоящий момент, к сервису кредитования POS-offline подключено более 280 торговых точек Удмуртской Республики. При этом только за 2020 год жители Удмуртии при помощи сервиса «Покупай со Сбербанком» оформили более 1440 кредитов на общую сумму почти 28,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter