27 марта - очередная сессия Госсовета Удмуртии

27 марта - очередная сессия Госсовета Удмуртии

27 марта - очередная сессия Госсовета Удмуртии

26 марта 2007, 19:35
Общество
27 марта 2007 года открывается XXVI сессия Государственного Совета Удмуртской Республики.

27 марта 2007 года открывается 26-я сессия Государственного Совета Удмуртской Республики.

В повестке дня - 17 вопросов.

Планируется, что будут приняты изменения в республиканские целевые программы по государственной поддержке и развитию малого предпринимательства в Удмуртской Республике на 2004-2008 г.г. и "Дети Удмуртии" на 2004-2008 г.г.

Второе чтение пройдут законопроекты "О внесении изменений в Закон УР "Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонару­шений", "О местном референдуме в УР", "О внесении изменений в Закон УР "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в УР" и в Закон УР "О выборах глав муниципальных образований в УР", "О выборах депутатов Государственного Совета УР".

Будет рассмотрена новая редакция закона "О Государственном контрольном комитете УР".

Также планируется, что в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу России Госсовет Удмуртии примет постановления с просьбой внести изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и в статью 220 части второй Налогового кодекса РФ.

Также среди законопроектов два относятся к аграрной политике: "О внесении изменений в отдельные законы УР по вопросам государственной политики в сфере социально-экономического развития села" и "О государственном регулировании агропромышленного производства".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter