Сбербанк не закроет отделения на время нерабочей недели

Сбербанк не закроет отделения на время нерабочей недели

26 марта , 20:07ОбществоPhoto: google maps
Все отделения Сбербанка будут оказывать клиентам обычные услуги в период вынужденных выходных.

Во время выходных с 30 марта по 3 апреля отделения Сбербанка будут работать в штатном режиме. Клиентам будут доступны все типы операций, в том числе международные. Также в отделениях будут приниматься заявления на отсрочку платежей по кредитам и заявки на реструктуризацию кредитов у тех, кто пострадал от COVID-19.

Полный перечень услуг будет доступен и корпоративным клиентам. Сбербанк обеспечит проведение межбанковских платежей в соответствии с регламентом функционирования платежной системы Банка России. И конечно, банк будет принимать заявление на отсрочку платежей по кредитам и оформлять так называемые «кредитные каникулы».

«С клиентами будут работать и наши кредитные менеджеры, чтобы те, чей бизнес нуждается в поддержке, могли оперативно обратиться с заявками на реструктуризацию задолженности. Это касается клиентов всех сегментов, и в первую очередь малого и среднего бизнеса», цитирует mk.ru заместителя председателя правления Сбербанка Анатолия Попова.

Также Попов отметил, что банковские отделения будут закрываться только на время дезинфекции. При этом он попросил клиентов максимально пользоваться удаленными сервисами и приходить в банк только в случае крайней необходимости.

Отмечается, что клиентам будет доступна горячая линия Сбербанка по вопросам, связанным с взаимодействием бизнеса и банка во время пандемии коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter