«Что имеем - не бережем»: можгинцы о новом асфальте на дамбе

«Что имеем - не бережем»: можгинцы о новом асфальте на дамбе
«Что имеем - не бережем»: можгинцы о новом асфальте на дамбе
26 марта, 13:32ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Можгинцы пожаловались на дорожные ямы в городе

Жители Можги пожаловались на разбитые дороги по улице Максима Горького и на городской дамбе.

В социальных сетях можгинцы просят отремонтировать дорожное полотно на улице Максима Горького и в Красном поселке города. По словам горожан, в поселок ездят мусоровозы, которые вываливают отходы на можгинский мусорный полигон.

«Дороги на Красном поселке разбивают грузовики, что свозят весь мусор с Кизнерского, Граховского, Алнашского районов на можгинский мусорный полигон. Ямочный ремонт в прошлом году практически не делали, да и он уже не поможет. При этом на улице Горького нет пешеходного тротуара, и все брызги летят в пешеходов», - пишет горожанин.

На дамбе рабочие уложили асфальт прямо на разбитые бетонные плиты. Граждане боятся, что дорога снова испортится, ведь мусоровозы нарушают ограничение по массе на данной дороге.

«Замечательно, что на дамбе уложили новый асфальт, но и по ней постоянно ездят мусоровозы ЖКХ (вопрос к руководителям этой службы!), частные ассенизаторы и другие грузовики, хотя знак ограничения по тоннажу в 3,5 тонны прекрасно виден. С такой эксплуатацией там вскоре все вернется в первоначальное разбитое состояние. Что имеем - не бережем. Раньше там частенько стояли экипажи ДПС, к сожалению, это сейчас не практикуется», - сообщает мужчина.

Фото:скриншот

В этом году в Можге отремонтируют 1195 кв. м дорожного полотна. Но попадут ли проблемные дороги в список на ремонт в текущем году – пока не ясно.

Фото:скриншот

«В текущем году на проведение ямочного ремонта дорог в бюджете города предусмотрены финансовые средства в размере 2,2 млн руб. На эту сумму планируется отремонтировать поврежденные участки дорожного покрытия общей площадью 1 195 кв. м», - пишет глава Можги Михаил Трофимов в соцсетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter