ГЖД расторгла договор с компанией, занимавшейся трудоустройством проводников

ГЖД расторгла договор с компанией, занимавшейся трудоустройством проводников

ГЖД расторгла договор с компанией, занимавшейся трудоустройством проводников

26 апреля 2007, 18:14
Общество
Около 200 человек, устроившихся на работу проводниками ГЖД через фирму «ТрансКонтракт», могут лишиться своих рабочих мест. Большинство проводников относятся к Ижевскому отделению ГЖД.

Около 200 человек, устроившихся на работу проводниками Горьковской железной дороги через фирму «ТрансКонтракт», могут лишиться своих рабочих мест. Большинство потенциальных безработных проводников относятся к Ижевскому отделению ГЖД и проживают на территории Удмуртии и Татарстана (Ижевск, Можга, Агрыз и др.)

Как сообщает ТК "Новый Регион", ГЖД расторгло контракт со столичной фирмой "ТрансКонтракт", которая занималась подготовкой и трудоустройством проводников. В пресс-службе Ижевского филиала ГЖД этот факт подтвердили, однако пока не смогли назвать причин расторжения контракта и дальнейшей судьбы проводников.

Тем не менее, как рассказал "Udm-info" заместитель начальника Ижевской дирекции по обслуживанию пассажиров Ильшат Галеев, дирекция намерена искать новую компанию, которая занималась бы подготовкой и трудоустройством проводников, для чего будет проведен специальный конкурс. Те 200 человек, которые работали через "ТрансКонтракт", не останутся без работы, заверил Галеев, а будут трудоустроены в другую компанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter