Правоохранительные органы Удмуртии переведены на усиленный режим

Правоохранительные органы Удмуртии переведены на усиленный режим

Правоохранительные органы Удмуртии переведены на усиленный режим

26 апреля 2007, 14:00
Общество
26 апреля 2007 года в г. Ижевске проведено заседание оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями в Удмуртской Республике.

26 апреля 2007 года в г. Ижевске, в соответствии с указанием Национального антитеррористического комитета и начальника Управления ФСБ РФ по УР генерал-майора Сергея Вертунова, проведено заседание оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями в Удмуртии.

На заседании, в котором приняли участие руководители всех силовых ведомств, разработаны дополнительные меры по недопущению проявлений возможных террористических угроз на территории республики в период проведения майских праздников.

Оперативным штабом принято решение - особое внимание уделить обеспечению безопасности граждан в местах проведения шествий, митингов, концертов, народных гуляний и других праздничных мероприятий, а также антитеррористической защищённости объектов органов государственной власти, транспорта, промышленности, энергетики и жизнеобеспечения.

Все правоохранительные органы в Удмуртской Республике переведены на усиленный режим несения службы.

Оперативный штаб призывает всех жителей Удмуртии в период майских праздников быть бдительными и способствовать поддержанию общественного правопорядка, сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Удмуртской Республике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter