Владельцу контрафактного мяса разрешено продать его на корм животным

Владельцу контрафактного мяса разрешено продать его на корм животным

Владельцу контрафактного мяса разрешено продать его на корм животным

26 апреля 2007, 19:44
Общество
Спустя два месяца республиканские органы надзора решили, что делать почти с двумя десятками тонн контрафактного мяса, задержанного в феврале на складе без документов.

Спустя два месяца республиканские органы надзора решили, что делать с 17-тью тоннами контрафактного мяса, задержанного в феврале на складе без документов.

Напомним, 7 февраля на складе по ул. Маяковского в Ижевске было обнаружено 14 тонн замороженного импортного мяса в брикетах без сопровождающих документов .Еще 12 тонн контрафактной продукции было обнаружено в грузовике неподалеку. Еще в марте в пресс-службе МВД Удмуртии сообщили, что проверки не выявили в продукции нарушений, представляющих серьезную угрозу для жизни и здоровья потребителей. Однако дальнейшая судьба товара прояснилась только сейчас.

Как сообщает ТК "ТВС", определено, что мясо можно реализовать до конца этой недели в качестве корма для животных. Это значит, по информации телекомпании, что оно не может быть продано дороже, чем по 10 рублей за килограмм. По самым скромным подсчетам, предприниматель потеряет миллион рублей. Однако, возможно, этим наказание для бизнесмена и ограничится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter