Воры запасок с Toyota в Ижевске украли уже 19 колес

Воры запасок с Toyota в Ижевске украли уже 19 колес

Воры запасок с Toyota в Ижевске украли уже 19 колес

26 апреля 2011, 14:25
Общество
В минувшие выходные в Ижевске зарегистрированысразу две кражи запасных колес с автомобилей Toyota Raw4. Это уже 18 и 19-ое колесо с начала года.

В минувшие выходные в столице Удмуртии зарегистрированы две кражи запасных колес с иномарок Toyota Raw4. Как сообщает пресс-служба УВД по Ижевску, это уже 18 и 19-ая подобные кражи с начала года.

На этот раз колеса были сняты с припаркованных на ночь машин на территории Устиновского района. В обоих случаях заявители не слышали сигнализацию и обнаружили пропажу только утром.

Серия аналогичных краж была зарегистрирована в марте этого года. Тогда сотрудниками уголовного розыска отдела милиции №3 УВД по г. Ижевску с поличным были задержаны трое ижевчан. На тот момент большинство краж было зарегистрировано в Первомайском районе Ижевска, также факты краж запасок с автомобилей Toyota Raw4 регистрировались в Октябрьском и Индустриальном районах.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению этих преступлений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter