Коронавирус выявлен во всех городах и 16 районах Удмуртии

Коронавирус выявлен во всех городах и 16 районах Удмуртии

26 апреля , 12:18ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Географию распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией опубликовал оперштаб Удмуртии. На вечер 25 апреля случая заражения выявлены на 21 территории региона.

Самое большое число заболевших в Ижевске — 132 случая (включая 76 — в ГКБ №1), в Глазове и Сарапуле выявлены по два случая, в Можге и Воткинске — по одному.

По сельским районам коронавирус идет так: самый большой очаг заражения - в Алнашском районе — 21 заразившийся, в Граховском районе— 10, в Глазовском — 7, в Увинском — 4, в Завьяловском, Малопургинском и Кизнерском районах — по 3, в Юкаменском, Игринском, Камбарском, Ярском — по 2, в Каракулинском, Дебесском, Киясовском, Сарапульском и Можгинском районах — по 1 выявленному случаю.

Как сообщил минздрав Удмуртии, на утро 26 апреля под наблюдением находятся 429 человек, в том числе 62 ребенка. На стационарном лечении в Республиканской инфекционной больнице - 243 пациента, включа 17 детей.

О новых заболевших пока не сообщается.

Вчера, 25 апреля, в Удмуртии выявили еще 9 новых случаев коронавируса. С начала эпидемии в регионе 202 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, 19 человек выздоровели, четверо умерли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter