Дмитрий Иванов вернулся в кресло директора Ижевского цирка

Дмитрий Иванов вернулся в кресло директора Ижевского цирка
Дмитрий Иванов вернулся в кресло директора Ижевского цирка
26 апреля, 12:46ОбществоФото: udm-info
С 26 апреля 2021 года к обязанностям директора Государственного цирка Удмуртии приступил Дмитрий Иванов, сообщила пресс-служба учреждения.

Андрей Лещинский покинул должность директора цирка Удмуртии по собственному желанию и в связи с окончанием срока трудового соглашения, указано в сообщении.

Напомним, бывший замруководителя администрации главы и правительства Удмуртии Андрей Лещинский был назначен директором Удмуртского цирка в апреле 2018 года.

С 26 апреля текущего года цирк вновь возглавил Дмитрий Иванов. Приказ о его назначении подписан министром культуры Удмуртии.

Напомним, в декабре 2018 года Дмитрий Иванов покинул пост генерального директора «Росгосцирка» по собственному желанию и вернулся на родину, в Ижевск. В марте 2019 года в интервью Udm-Info он говорил, что не планирует быть директором Ижевского цирка.

«Буду помогать на общественных началах. Я не планирую быть директором цирка или его художественным руководителем. Но в силу накопленного опыта всячески буду помогать», - сказал тогда Дмитрий Иванов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter