«Не увидел ни одной урны»: депутат гордумы Ижевска о проспекте Калашникова

«Не увидел ни одной урны»: депутат гордумы Ижевска о проспекте Калашникова
«Не увидел ни одной урны»: депутат гордумы Ижевска о проспекте Калашникова
26 апреля, 14:33ОбществоФото: Бархуз Гумбатов
Депутат гордумы Ижевска Бахруз Гумбатов вместе с главой Устиновского района Владимиром Петуховым, представителем МУП г. Ижевска «СБДиХ» и жительницей Союзного округа обговорили благоустройство проспекта Калашникова.

Во время обхода проспекта Калашникова члены комиссии заметили крупногабаритный и мелкий мусор, обговорили территории и сроки уборки. Также депутат гордумы заметил отсутствие мусорных урн на проспекте.

«Кстати, не увидел ни одной урны! А они обязательно должны быть, иначе вся работа по уборке будет бессмысленна, и недели не пройдет, как вернемся к тому же, что видим сейчас. Представитель МУП «СБДиХ» взял вопрос в работу», - пишет в своих соцсетях Бахруз Гумбатов.

На протяжении двух лет жители района обращались с просьбой отремонтировать тротуар от улицы Молодежной до улицы Союзной. В прошлом году рабочие уложили на месте асфальт.

«Жителям, которые следят за жизнью Союзного округа на страницах моих соцсетей, напоминаю о том, что благоустройство проспекта Калашникова на этом не закончено. В этом году по Реестру наказов организуем освещение вдоль пешеходной дорожки от магазина «Светлица» к ЖК «Золотой век» и ЖК «Молоко и мед», а также до конца второго квартала этого года будет оборудован безопасный пешеходный переход у магазина «Светлица», - отчитался депутат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter