Жители Удмуртии сообщили о дорожной трясине на школьном маршруте

Жители Удмуртии сообщили о дорожной трясине на школьном маршруте
Жители Удмуртии сообщили о дорожной трясине на школьном маршруте
26 апреля, 13:01ОбществоФото: vk.com Дороги Удмуртской Республики
Во время распутицы на дороге Алнаши – Можга в Удмуртии автомобилисты рискуют застрять в трясине.

В соцсетях жительница региона сообщила о непроезжей дороге от деревни Писеево до деревни Нижний Сырьез. Этот участок не заасфальтирован, находится на трассе 94Н-26. По словам сельчан, во время дождей или распутицы по этой дороге нельзя проехать.

Кроме того, по данному маршруту ходит школьный автобус, а местные жители ездят в дом культуры в деревне Нижний Сырьез на праздники и другие мероприятия.

Фото:vk.com Дороги Удмуртской Республики

«На участке одна сплошная глина, щебень и ПГС здесь сбиваются на обочину. Дорога к сельхозобъектам, маршрут школьного автобуса, единственный незаасфальтированный участок в 2,8 км объездной дороги АлнашиМожга. Осенью и весной, летом в дождливую погоду не проехать и не пройти», - написала местная жительница.

А в официальном сообществе нацпроекта «Безопасные качественные дороги» жительнице ответили, что в программу ремонта дорог данный участок не входит. Обращение женщины предадут собственнику дороги.

«В перечень нацпроекта данный объект не входит. Мы передадим Ваше сообщение собственнику дороги», - ответили во «ВКонтакте» в группе «Дороги Удмуртской Республики».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter