В Ижевске в парке Оружейника Драгунова пропадает гравий

В Ижевске в парке Оружейника Драгунова пропадает гравий

26 июня , 16:08ОбществоPhoto: Анастасия Карманова / vk.com (Благоустройство г.Ижевска)
Ижевчане заметили, что в парке Оружейника Драгунова из-под гравия начала вылезать подложка. По мнению горожан, это небезопасно.

Ижевчане сообщают в социальных сетях об опасной подложке, которая вылезла из-за нехватки гравия в парке Оружейника Драгунова.

«Парк им. Оружейника Драгунова. Подложка под гравий вылезла. Дети, да и взрослые ходят. Могут запнуться и нанести себе травму. Небезопасно!!!», - пишет ижевчанка в социальных сетях.

Парк Оружейника Драгунова.
Photo:Анастасия Кармановаvk.com (Благоустройство г.Ижевска)

Также женщина пожаловалась на высокие бордюры у поликлиники №6 по улице Баранова. Дорожники не обустроили въезд на тротуар для маломобильных групп населения.

«У самой поликлиники доступная среда есть, а вот подхода нет совершенно. Пара перевернутых бордюров, которые больше мешают, чем приносят пользу», - пишет женщина.

Бордюры у поликлиники №6 на улице Баранова.
Photo:Анастасия Кармановаvk.com (Благоустройство г.Ижевска)

Еще на одной улице города высокие бордюры представляют собой препятствие для детей и представителей маломобильных групп населения.

«Улица Клубная, автозаправка. Чтобы протий к ТЦ или к остановке общественного транспорта, приходится переходить через бордюры. Маломобильной группе это сделать тяжело. По ребенку в возрасте полтора года видно, что очень высокие», - сообщает местная жительница.

У АЗС на улице Клубной.
Photo:Анастасия Кармановаvk.com (Благоустройство г.Ижевска)

Напомним, ижевчане жалуются на разбитого «лежачего полицейского» по улице Щорса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter