Чавес сообщил о планах на завтра

Чавес сообщил о планах на завтра

Чавес сообщил о планах на завтра

26 июля 2006, 13:27
Общество
В Ижевске во время общения с журналистами Уго Чавес сообщил, что достигнуты договоренности о строительстве в Венесуэле двух оружейных заводов.

Президент Венесуэлы Уго Чавес во время пребывания в Ижевске сообщил журналистам, что на завтра запланировано подписание Владимиром Путиным и Уго Чавесом договора о строительстве в Венесуэле двух заводов - один по производству автоматов Калашникова, другого - по выпуску патронов:

"Нам уже пришли первые автоматы Калашникова, - говорит Уго Чавес, - великолепные, самые лучшие в мире и первые боеприпасы к ним. А завтра мы подпишем с Владимиром Путиным соглашение о создании завода по производству АК в Венесуэле и фабрики по производству боеприпасов к ним. Мы также подпишем соглашение о приобретении лучших в мире самолетов СУ-30 и до конца года получим первые из них".

Кроме того, президент Боливарианской республики Венесуэла также заявил, что вчера во время встречи с президентом "Лукойла" Вагитом Алекперовым были достигнуты договоренности о совместной разработке в Венесуэле нефтяных месторождений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter