Заместителем министра внутренних дел по Удмуртии станет Игорь Айтуганов

26 июля 2011, 15:08Общество
Замминистра внутренних дел по Удмуртии станет полковник юстиции Игорь Айтуганов - его кандидатура была выдвинута министром внутренних дел по Удмуртии Александром Первухиным и одобрена участниками заседания Постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике

Замминистра внутренних дел по Удмуртии станет полковник юстиции Игорь Айтуганов, сообщает пресс-служба президента и правительства УР. Его кандидатура была выдвинута министром внутренних дел по Удмуртии Александром Первухиным.

Сегодня, 26 июля, кандидатуру Игоря Айтуганова рассмотрели и поддержали участники заседания Постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике. Заседание провел президент Удмуртии Александр Волков.

Справка:
Игорь Геннадьевич Айтуганов начал свою трудовую деятельность в должности электромонтера Ижевского управления буровых работ Удмуртнефти. В органы внутренних дел пришел после службы в армии милиционером роты милиции при ОВД Ленинского райисполкома УАССР. С 2007 года – заместитель начальника следственного управления при МВД по Удмуртии.