УРО "Единой России" проверит лояльность сторонников партии

26 августа 2009, 12:26Общество
Как заявил сегодня на заседании политсовета УРО "ЕР" член фракции партии в республиканском парламенте Андрей Гальцин, на следующих выборах партийные списки должны формироваться из членов партии, а не из числа "сочувствующих".

Как заявил сегодня член фракции "Единой России" в республиканском парламенте Андрей Гальцин, на следующих выборах партийные списки должны формироваться из членов партии, а не из числа "сочувствующих". "Большинство из наших "сторонников", которые шли на прошлые выборы при поддержке "Единой России", до сих пор так и не вступили в партию, хотя столько лет прошло. Надо доводить до конца работу с ними и с теми 2900 сельскимих депутатами, чтобы на следующих выборах при формировании списков кандидатов партийность была на первом месте". Такое заявление сделал депутат в ходе заседания политсовета УРО партии.

Секретарь политсовета УРО Денис Агашин также высказал недовольство работой Красногорского отделения партии. В районе до сих пор не сформирована фракция партии в местном самоуправлении, а руководитель местного политсовета г-н Корепанов игнорирует приглашения в Ижевск и пропускает заседания политсовета.

Также сегодня политсоветом было принято решение о проведении 28 октября республиканской конференции партии, посвященной избранию делегатов на Всероссийский XI съезд, который пройдет в ноябре текущего года в Санкт-Петербурге.