ГИБДД Удмуртии не может принять всех желающих получить права

ГИБДД Удмуртии не может принять всех желающих получить права

ГИБДД Удмуртии не может принять всех желающих получить права

26 сентября 2006, 19:30
Общество
В ГИБДД УР не помнят таких очередей, которые есть сейчас у окошка приема документов на сдачу государственного экзамена на получение водительских прав.

В этом году в ГИБДД УР возникают беспрецендентные очереди у окошка приема документов. Очереди состоят из тех, кто желает сдать государственный экзамен на получение водительских прав. Как сообщает ТК "ТВС", каждое утро около ГИБДД собирается 70-80 человек. Чтобы успеть отдать документы, которые принимаются строго до 10.00, граждане занимают очередь с 5, а то и с 4-х утра.

Всего за 8 месяцев прошлого года в республике выдали 20 тысяч водительских удостоверений, сообщает телекомпания. В этом цифра превысила 25 тысяч. По словам сотрудников ГИБДД, весной и летом всегда фиксировался наплыв желающих получить водительские права, однако таких очередей не было. Это явление сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения связывают с информацией о грядущем увеличении сроков обучения и, соответственно, его стоимости. Однако в ГИБДД Удмуртии заявили, что этого не произойдет в обозримом будущем. Перемены коснутся только упражнений для будущих автомобилистов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter