Прокурор Коми подал рапорт об отставке

Прокурор Коми подал рапорт об отставке

26 сентября 2008, 11:23
Общество
Прокурор Коми Александр Шуклин, работавший до своего назначения в Коми зампрокурора республики Удмуртия, подал рапорт об отставке.

Прокурор Республики Коми Александр Шуклин подал рапорт об отставке. «Официально Александр Шуклин вторую неделю находится на больничном. Между тем, сотрудники оповещены о том, что 26 сентября всем необходимо находиться на своих рабочих местах, так как Александр Иванович придет, чтобы проститься с коллективом», - сказал источник в прокуратуре региона.

Рапорт об отставке Шуклина принят генпрокурором России Юрием Чайкой и он освободит занимаемую должность сразу после выздоровления. В коллективе добровольный уход с поста Шуклина связывают с отрицательной оценкой его деятельности со стороны Госсовета, со стороны властей региона, а также общественности и прессы.

Александр Шуклин родился в 1960 году в Кировской области. В должности прокурора Республики Коми состоял с 23 марта 2006 года. в Коми приехал из Удмуртии, где три года являлся заместителем прокурора. Имеет классный чин государственного советника юстиции 3 класса

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter