Беременная ижевчанка прошла толпу больных по пути в лабораторию

Беременная ижевчанка прошла толпу больных по пути в лабораторию
Беременная ижевчанка прошла толпу больных по пути в лабораторию
26 октября 2021, 07:25ОбществоФото: Яндекс-карты
В социальных сетях жительница Ижевска сообщила об огромных очередях пациентов в ГКБ №6. По словам женщины, сложно зайти в больницу здоровой и не подхватить какую-нибудь заразу.

Одна из жительниц Ижевска, будучи беременной, отправилась в ГКБ №6, чтобы сдать обычные анализы. Но чтобы добраться до нужного кабинета, горожанка прошла сквозь коридоры, полные больных посетителей. И даже насчитала 42 человека в очереди к лифту. При этом в больнице все еще не закончили ремонт, который начался в июле текущего года.

«Скажите, пожалуйста, для вас нормальное явление - ужасающие очереди в поликлиниках? БУЗ УР "ГКБ 6 МЗ УР" - я просто в шоке, один вход в больницу, остальные на ремонте, и это с июля-месяца, то есть по беременности, чтобы попасть на 7-й этаж в лабораторию, просто поставить баночку мочи, мне нужно пройти квест, как в компьютерной игре, лестничные пролеты на ремонте, очередь к лифту 42 человека сегодня насчитала, все с кашлем, соплями и температурой. Чтоб пройти до 7-го этажа, пришлось через всю поликлинику лабиринтом по этажам чапать через больных», - написала местная жительница.

Как сообщила ижевчанка корреспонденту Udm-Info, в больнице есть два входа. В первые двери заходят все - здоровые и больные пациенты. А вот второй вход предназначен исключительно для повторного приема пациентов. Таким образом, здоровые пациенты в любом случае сталкиваются в больными.

«Там 2 лифта и в оба сегодня была очередь - 42 человека, там и больные, и беременные в одну очередь. Сказали пройти через другой вход, но это через весь второй этаж, на том входе было написано, - "для повторного приёма пациентов с признаками ОРВИ", то есть везде надо проходить через длинные коридоры больных», - рассказала женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter