Ижевчанин не может получить QR-код после вакцинации

Ижевчанин не может получить QR-код после вакцинации
Ижевчанин не может получить QR-код после вакцинации
26 октября 2021, 08:25ОбществоФото: pixabay.com
После второй прививки ижевчанин не может получить QR-код, пока что у него на руках лишь временный сертификат.

Ижевчанин поставил вторую прививку, но в больнице получил лишь непонятный сертификат о профилактических прививках против коронавируса. Затем мужчина решил попробовать получить QR-код через приложение Госуслуги. Но там ему сообщили, что его запись не подтверждена, поэтому ему не могут выслать сертификат.

Однако мужчина не растерялся и сделал скриншот своей подтвержденной записи. Тогда служба поддержки приняла жалобу жителя и выслала ему временный сертификат. Такой онлайн-документ действует лишь две недели. И вот первая неделя уже подошла к концу, а проблему так и не решили.

«После этого я писал Бречалову, сегодня днем написал в личные сообщения минздраву - тишина, вечером только в комментариях под постом минздрав попросил написать в личные сообщения, на что я им ответил, что я им в личные сообщения написал еще в два дня», - сообщил корреспонденту редакции местный житель.

Данный случай не единичен. Под постами главы Удмуртии еще множество историй с аналогичным содержанием. Жителям приходится добиваться, чтобы получить необходимый QR-код.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter