20-летний житель Ижевска обвиняется в насилии над 6-летним ребенком

20-летний житель Ижевска обвиняется в насилии над 6-летним ребенком

26 ноября 2009, 13:30
Общество
В Удмуртии задержан местный житель, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, следственными органами расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего Евгения, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

В Удмуртии задержан местный житель, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки. Как сообщается на сайте СКП РФ, следственными органами расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего Евгения, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, молодой человек проживал вместе со своей сожительницей и ее 6-летней дочерью. В течение длительного времени он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter