В рамках комплексной спартакиады сталевары выявили лучших волейболистов

В рамках комплексной спартакиады сталевары выявили лучших волейболистов

В рамках комплексной спартакиады сталевары выявили лучших волейболистов

26 ноября 2012, 11:41
Общество
Наибольшее стремление к победе и бойцовский характер проявили спортсмены прокатного цеха, что позволило им подняться на первую ступеньку пьедестала почета.

В рамках комплексной спартакиады ОАО «Ижсталь», входящего в компанию «Мечел», состоялось первенство по волейболу.

В соревнованиях среди первой группы цехов приняло участие 12 команд. В финальную часть состязаний вышли 6 лучших сборных, которые и разыграли призовые места. Наибольшее стремление к победе и бойцовский характер проявили спортсмены прокатного цеха, что позволило им подняться на первую ступеньку пьедестала почета. «Серебро» досталось волейболистам цеха ремонта металлургических печей, «бронза» - представителям обособленного подразделения «Мечел-Энерго» в городе Ижевск.

Среди 9 команд второй группы цехов сильнейшей стала команда инструментально-штампового цеха, которая не оставили своим соперникам не единого шанса на победу. Второе место заняли железнодорожники, а сборная отделов главных специалистов предприятия - третье.

Перед заключительным видом спартакиады ее победители, как в первой, так и во второй группе уже определились – это цех ремонта металлургических печей и железнодорожный цех соответственно. Другие призеры определятся в ходе упорной борьбы на последнем этапе спартакиады – соревнованиях по настольному теннису.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter