Балезинский педофил 9 месяцев насиловал 4-летнюю дочь знакомых

Балезинский педофил 9 месяцев насиловал 4-летнюю дочь знакомых

26 ноября 2019, 11:04ОбществоФото: udm-info
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Следователи в Удмуртии завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя поселка Балезино, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении 4-летней девочки.

В пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии сообщили, что ранее мужчина неоднократно бывал в доме, где жил ребенок, и дружил с семьей девочки. Накануне случившегося злоумышленник изрядно выпил и остался ночевать в квартире у знакомых. Когда мама девочки заснула, обвиняемый надругался над малышкой и велел никому не рассказывать. На протяжении следующих 9 месяцев маньяк приходил в гости к друзьям, приносил девочке сладости и совершал с ней аналогичные действия.

«Через некоторое время девчушка все же рассказала о случившемся маме и тете, - женщины тут же обратились в правоохранительные органы», - рассказали «Udm-info» в пресс-службе следственного комитета.

Следователи провели ряд медицинских и комплексных психолого-психиатрических экспертиз, допросили свидетелей. Мужчина свою вину не признал, сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Насильнику грозит до 20 лет тюрьмы.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter