Образовательная смена «Вамыш» соберет молодых лидеров Удмуртии

26 декабря 2012, 16:11Общество
Со 2 по 6 января 2013 года на базе ЛОК «Дзержинец» в рамках проекта по поддержке молодых лидеров общественного движения пройдет Республиканская образовательная лагерная смена молодых активистов «Вамыш» («Шаг»)

Со 2 по 6 января 2013 года на базе ЛОК «Дзержинец» в рамках проекта по поддержке молодых лидеров общественного движения пройдет Республиканская образовательная лагерная смена молодых активистов «Вамыш» («Шаг»), сообщает пресс-служба министерства национальной политики УР. Данный проект реализуется удмуртской молодежной организацией «Шунды» уже несколько лет с целью создания условий для самоопределения молодых людей в их профессиональной деятельности, формирование установки на личностное развитие молодых активистов.

В образовательном проекте смогут принять участие старшеклассники и студенты, владеющие удмуртским языком.

В программе смены работа по следующим направлениям: предпринимательство, школа ведущего, компьютерная графика и дизайн.

Сообщается, что в течение смены будет работать психолог, который будет проводить психологические игры и упражнения, ролевые игры на личностное развитие участников, самопрезентацию, деловое общение и этикет, конфликтологию.

Отчетным мероприятием смены станет «Ярмарка идей» с привлечением экспертов, выбор лучшего бизнес-плана и лучшего логотипа по проектам УМОО «Шунды». Также ребята покажут «Социальный театр» на волнующие темы удмуртского мира.