Ижевчане по полчаса ждут автобусы «ИПОПАТА» в мороз

Ижевчане по полчаса ждут автобусы «ИПОПАТА» в мороз
Ижевчане по полчаса ждут автобусы «ИПОПАТА» в мороз
26 декабря 2021, 11:37ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Ижевска пожаловались на автобусные рейсы ИПОПАТ № 21 и №19.

В социальных сетях ижевчане сообщили, что ждут автобус №21 по 30 минут в сильный мороз. По словам горожанина, уже четвертый день этот автобус приходится ждать полчаса. При этом на остановках мерзнут и пожилые люди, и дети. Горожане подозревают, что несколько автобусов с данного рейса сняли и перевели на проблемные маршруты №40 или № 25.

«Послушайте, ИПОПАТ! Вы что, нелюди что-ли, что получили пинка от правительства за 25, 40, 22 маршруты! Значит, теперь можно снимать автобусы с других маршрутов? Куда делись автобусы 21-го маршрута? Четвертый день стою по 25-30 минут что с утра, что вечером. Попробуйте уехать с Гагарина или с Малиновой горы в сторону вокзала, и стоят дети, и пожилые люди. На улице минус 25 градусов, а за проезд быстро цены подняли. 21-й маршрут и раньше плоховато ходил, а теперь вообще петля! Верните хотя бы те автобусы, которые были!» - пишут местные жители.

Также в соцсетях граждане жалуются на работу автобусов №19. Как пишут горожане, на своем рейсе в сторону СХВ ходит только один автобус. А ребенок автора поста и вовсе не дождался автобуса и опоздал на занятия.

«Один 19-й на весь маршрут в сторону СХВ. Полчаса ждали чертов автобус! Зачем вы поднимаете плату за проезд тогда? На улице мороз. Ребенок опоздал на занятие, он просто ушел домой замерзший. Не надо писать, что на этом сайте часть не видно. 30 минут не было автобусов!» - написала ижевчанка.

Как сообщает горожанка, ожидание автобуса №19 иногда превышает и 30 минут. По ее мнению, в такой холод это недопустимо.

«Иногда складывается такое ощущение, что там один автобус на весь 19 маршрут ходит. Ждать транспорт в такой холод невозможно, где-то даже остановок нет, чтобы укрыться от снега. Иногда спустя 40 минут просто уходишь домой, чтобы отогреться. Зато стоимость проезда подняли, молодцы», - прокомментировала журналисту редакции ижевчанка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter