«Невозможно пройти»: жители Можги об уборке снега возле медучреждения

«Невозможно пройти»: жители Можги об уборке снега возле медучреждения
«Невозможно пройти»: жители Можги об уборке снега возле медучреждения
26 декабря 2021, 15:12ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Можги пожаловались на отсутствие уборки снега на территории местного терапевтического отделения.

В социальных сетях жители Можги пожаловались на заснеженные тропинки и лестницы у терапевтического отделения города. По словам горожан пройти к дверям невозможно, везде не почищено. Граждане поинтересовались у вахтера, где дворник, на что им ответили, что у него сегодня выходной. Тогда жители задались вопросом, - «А как же правила противопожарной безопасности?».

«Сегодня около 9 утра ходили с передачей к пациенту в терапевтический корпус. Невозможно пробраться. Все завалено снегом. Все тропинки и лестницы. На наш вопрос вахтеру «почему у вас не чистят снег?» – она ответила, что у дворников выходной. Какой может быть выходной у дворника, в такой снегопад? А как же правила противопожарной безопасности? Все входы должны быть расчищены. Дворнику можно дать отгул в другой день, когда не будет снега», - написала местная жительница.

Автор поста сообщила, что речь идет о новом корпусе терапевтического отделения.

«Это новый терапевтический корпус в городе Можга. У этого комплекса нигде тропинки не расчищены, не пройти вообще. В будние дни нормально проходили», - рассказала женщина корреспонденту редакции.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter