«Парк для прогулок, а народ ходит по сугробам»: сарапульчане о благоустройстве

«Парк для прогулок, а народ ходит по сугробам»: сарапульчане о благоустройстве
«Парк для прогулок, а народ ходит по сугробам»: сарапульчане о благоустройстве
26 декабря 2021, 20:32ОбществоФото: ЗЛОЙ САРАПУЛЬЧАНИН | САРАПУЛ
Жители Сарапула пожаловались на благоустройство Ленинского парка. По словам горожан, дорожки не убраны от снега.

Жители Сарапула пожаловались на благоустройство Ленинского парка. Как пишут в социальных сетях горожане, в общественном пространстве почищена лишь одна дорожка - центральная. Остальные тропинки до площадки или в другие места вытаптывают посетители. Детская площадка, со слов горожан, тоже не почищена от снега. Кроме того, освещается в парке тоже только центральная дорога.

«Позор нашей администрации города, в Ленинском парке прочищена только центральная дорога у кафе и елки, которая горит наполовину, по всему парку люди сами протаптывают тропинки, освещение также только на центральной дорожке, везде темнота. Предновогоднего настроения людям не создают. Ведь парк для прогулок, а народ ходит по сугробам, детская площадка не чищена. 1 января заявлена новогодняя программа в парке. Не стыдно вам, администрация города?», - пишут местные жители.

Как корреспонденту рассказала горожанка, вечером гулять здесь с ребенком невозможно.

«Почему в такие снегопады не чистят парк? С коляской ходить по этим тропинкам невозможно. Еще и темнота несусветная, к детской площадке не подойти. Когда почистят тропинки? Каждый снегопад все по сугробам ходим», - написала женщина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter