Председатель Гордумы Ижевска запустил «Счетчик наказов» избирателей

Председатель Гордумы Ижевска запустил «Счетчик наказов» избирателей
Председатель Гордумы Ижевска запустил «Счетчик наказов» избирателей
27 января, 13:44ОбществоФото: vk.com/faritgubaew
Председатель гордумы Ижевска Фарит Губаев сообщил о том, что запустил в соцсетях «Счетчик наказов» избирателей.

Председатель Ижевской Городской думы Фарит Губаев в соцсети запустил «Счетчик наказов» избирателей и призвал народных избранников поступить так же. Цель проекта – публичный отчет депутатов о том, как выполняются наказы в их округах.

«Как депутат Городской думы Ижевска, буду постоянно отчитываться о том, сколько мне поступило наказов от жителей Январского округа №2 и какие из них выполнены, - пишет Губаев. - В «Счетчике наказов» будут прирастать обе цифры: как количество выполненных наказов, так и количество поступивших наказов. Суперзадача в том, чтобы за срок депутатских полномочий выполнить максимальное количество наказов, обнулив счетчик».

Председатель Гордумы проинформировал, что в ходе предвыборных встреч в прошлом году он получил 170 наказов от избирателей Январского округа №2 Ижевска. К сегодняшнему дню выполнено 13 наказов, а еще 17 включено в Реестр наказов избирателей на 2021 год, исполнение которого обеспечено бюджетом Ижевска.

Спикер Гордумы призывает депутатов включать такие «Счетчики наказов» и отчитываться перед своими избирателями в соцсетях о выполнении наказов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter