В Ижевске сотрудник ЧОП стрелял в нарушителя и застрелился сам

В Ижевске сотрудник ЧОП стрелял в нарушителя и застрелился сам
В Ижевске сотрудник ЧОП стрелял в нарушителя и застрелился сам
27 января, 11:37ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
В Ижевске сотрудник ЧОП сделал 6 выстрелов из служебного оружия в молодого человека, причинив тяжкий вред его здоровью, после чего свел счеты с жизнью.

Как сообщается в ТГ-канале «Это Щукин» 24 января у ОП-3 УМВД в Ижевске по улице Ухтомского сотрудник ЧОП стрелял в молодого парня, а затем застрелился сам.

Стало известно, что в этот день сотрудник ЧОП «Партнер» задержал нарушителя и доставил его в полицию.

В отделе полиции задержанный стал оскорблять охранника и угрожать ему. Оба написали заявление друг на друга, после этого их отпустили.

«На пороге полиции перебранка между ними продолжилась. Чоповец вспылил и разрядил в обидчика 8 патронов из служебного пистолета, после чего застрелился сам», - говорится в ТГ-канале.

В Следственном управлении также прокомментировали данный инцидент. В СУ СК РФ по Удмуртии сообщили, что по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, конфликт произошел между 47-летним сотрудником частного охранного агентства и ранее судимым 20-летним жителем Ижевска.

«В ходе конфликта сотрудник ЧОП произвел шесть выстрелов из служебного оружия в молодого человека, причинив тяжкий вред его здоровью, после чего свел счеты с жизнью. Потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение, где ему в настоящее время оказывается помощь», - рассказали в пресс-службе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter