В России стартовала всероссийская межотраслевая премия «КонТЭКст»

В России стартовала всероссийская межотраслевая премия «КонТЭКст»
В России стартовала всероссийская межотраслевая премия «КонТЭКст»
27 января, 13:58ОбществоФото: фрагмент видео
Центр развития коммуникаций ТЭК и комитет по коммуникациям в ТЭК Российской ассоциации по связям с общественностью начали принимать заявки на всероссийскую межотраслевую премию «КонТЭКст». В России она организуется уже в 13-й раз, принимать заявки от участников будут до 1 апреля.

Как всегда, участие в конкурсе примут коммуникаторы, промышленные компании, эксперты и журналисты нефтегазовой, электроэнергетической, атомной, угольной отраслей ТЭК. Жюри состоит из экспертов PR-сообщества, представителей госструктур, журналистов, государственных и частных компаний. Информпартнером премии стал холдинг 1MI, пишет oilcapital.ru.

Отметим, что в «Инстаграме» премия запустила «Встречи в КонТЭКсте» с экспертами по важным для специалистов по коммуникациям вопросы. Церемония награждения лауреатов будет проведена в конце мая.

В 2022 году также ввели три новые номинации. Это информационная активность в период пандемии, развитие компаниями сферы ESG и анализ коммуникационных проектов по развитию цифровизации. В общей сложности представят 24 номинации, в их числе — проекты, преследующие целью работу с молодежью и развитие кадрового потенциала; имиджевые PR-проекты; корпоративные СМИ. В номинации «Лидер коммуникаций» жюри оценит персональный вклад в развитие коммуникационной отрасли, а одним из важнейших критериев оценки выступит качество видеопрезентации участников.

Еще в текущем году важнейшими показателями будут влияние на результаты экономической деятельности предприятия, информационная активность, быстрота и полнота данных, представляемых в СМИ и в соцсетях, профессионализм в ходе взаимодействия с журналистами и блогерами.

Кроме этого, в рамках премии организуют конкурс среди представителей федеральных и региональных изданий, где наградят самых талантливых журналистов, пишущих о топливно-энергетической отрасли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter