Александр Волков вновь вернулся к проблеме ночных клубов в Ижевске

Александр Волков вновь вернулся к проблеме ночных клубов в Ижевске

Александр Волков вновь вернулся к проблеме ночных клубов в Ижевске

27 февраля 2013, 10:14
Общество
Накануне, 26 февраля, президент Удмуртии Александр Волков принял участие в расширенном заседании коллегии администрации Октябрьского района Ижевска.

Накануне, 26 февраля, президент Удмуртии Александр Волков принял участие в расширенном заседании коллегии администрации Октябрьского района Ижевска, на котором были подведены итоги работы предприятий и организаций района в прошлом году и определены планы деятельности на текущий год, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

В крупнейшем по населению районе столицы Удмуртии (136 тыс. чел.) проживает более 30 тыс. человек младше 18 лет. Именно пункт об усилении работы с молодежью предложил внести в годовой план работ глава региона. В частности, он вновь вернулся к теме ночных клубов.

«Все видят, что в них творится, но никто не спешит решить наболевший вопрос. Такие заведения наносят обществу только вред, и надо навести в сфере организации досуга молодёжи надлежащий порядок», - заявил Александр Волков.

Напомним, что ранее глава Удмуртии уже неоднократно обращался к компетентным органам с требованием навести порядок в ночных клубах. В частности, главными претензиями Александра Волкова к развлекательным заведениям, было то, что в ходе рейдов там неоднократно изымались наркотики, находились люди в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter