На капитальный ремонт Глазовской межрайонной больницы требуется 22 млн рублей

На капитальный ремонт Глазовской межрайонной больницы требуется 22 млн рублей
На капитальный ремонт Глазовской межрайонной больницы требуется 22 млн рублей
27 февраля 2019, 13:05ОбществоФото: udmurt.ru
В настоящее время требуется ремонт полов, замена оконных конструкций, входных групп, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения и т. д.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, Глазовскую межрайонную больницу построили в 1985 году. Последний выборочный косметический ремонт здесь провели в 2003 году. В настоящее время требуется ремонт полов, замена оконных конструкций, входных групп, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения и т. д. Из-за неудовлетворительного состояния часть помещений не используется. Существует угроза закрытия поликлиники из-за несоответствия санитарным правилам и нормам.

В настоящее время поликлиники города активно включились в программу «Бережливая поликлиника». Для того чтобы бережливое производство в полной мере заработало в Глазовской больнице, необходимо в кратчайшие сроки провести капитальный ремонт. По предварительным прогнозам, это потребует более 22 млн рублей.

В ходе визита в Глазов глава Удмуртии Александр Бречалов осмотрел учреждение и поручил главе города Сергею Коновалову взять капитальный ремонт на личный контроль.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter