На капитальный ремонт Глазовской межрайонной больницы требуется 22 млн рублей

На капитальный ремонт Глазовской межрайонной больницы требуется 22 млн рублей

27 февраля 2019, 13:05ОбществоPhoto: udmurt.ru
В настоящее время требуется ремонт полов, замена оконных конструкций, входных групп, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения и т. д.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, Глазовскую межрайонную больницу построили в 1985 году. Последний выборочный косметический ремонт здесь провели в 2003 году. В настоящее время требуется ремонт полов, замена оконных конструкций, входных групп, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения и т. д. Из-за неудовлетворительного состояния часть помещений не используется. Существует угроза закрытия поликлиники из-за несоответствия санитарным правилам и нормам.

В настоящее время поликлиники города активно включились в программу «Бережливая поликлиника». Для того чтобы бережливое производство в полной мере заработало в Глазовской больнице, необходимо в кратчайшие сроки провести капитальный ремонт. По предварительным прогнозам, это потребует более 22 млн рублей.

В ходе визита в Глазов глава Удмуртии Александр Бречалов осмотрел учреждение и поручил главе города Сергею Коновалову взять капитальный ремонт на личный контроль.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter