Юные глазовчане поборолись за роль в международном мюзикле

Юные глазовчане поборолись за роль в международном мюзикле

27 марта 2019, 11:21ОбществоPhoto: http://glazov-gov.ru
Пятьдесят глазовских мальчишек и девчонок боролись за роль в международном мюзикле, который регулярно ставится в рамках детского творческого проекта Госкорпорации «Росатом» «NucKids».

Свои умения в области вокала, хореографии, актерского мастерства и игры на музыкальных инструментах продемонстрировали воспитанники учреждений культуры и образования города: Лицея искусств, «Глазовчанки», Детского дома культуры, Детско-юношеского центра, КЦ «Россия», а также индивидуальные кандидаты, сообщает пресс-служба администрации Глазова.

Те, кто не смог принять в участие в очном кастинге, могут попробовать свои силы заочно. Кандидатам необходимо записать видеопрезентацию с исполнением современных песни и танца, чтением художественного произведения, заполнить анкету участника и отправить все материалы ссылкой на адрес эл. почты [email protected] до 26 апреля. Подробности и требования к заочному кастингу в 2019 году опубликованы на официальном сайте проекта http://nuckids.ru/

На основе видеоматериалов регионального и заочного отборов эксперты проекта определят участников «Nuclear Kids-2019». Состав ХI творческий смены станет известен в мае.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter