В плохом тренде: кто из российских знаменитостей заразился коронавирусом

В плохом тренде: кто из российских знаменитостей заразился коронавирусом

27 марта , 14:15ОбществоPhoto: википедия
В России количество выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией перевалило за 1 тысячу, есть и первые смертельные жертвы. Звезды тоже люди, и среди заболевших уже есть российские знаменитости.

Стремительно распространяющийся по всему миру коронавирус не щадит никого. В зоне риска заражения опасной инфекцией оказались не только соцработники, продавцы и медики, но и звезды шоу-бизнеса. Последние, в силу своих профессиональных возможностей, просто обязаны как можно чаще показываться на публике и ездить на гастроли, в том числе и за рубеж.

На этой неделе появилась информация о госпитализации 78-летнего эстрадного певца Льва Лещенко. У него подтвердился тест на коронавирус. Сейчас он находится в реанимации с двухсторонней пневмонией. По некоторым данным, Лещенко недавно приехал из США и не стал соблюдать карантин.

Между тем, 63-летний писатель Борис Акунин отнесся к болезни с иронией.

«Валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями. (Спойлер: страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем)», - написал на своей странице в Фейсбуке Акунин.

На фоне всеобщей паники еще несколько российских звезд решили самоизолироваться, когда почувствовали, что начинают заболевать. Певцы Алексей Воробьев и Наталья Ветлицкая делятся с читателями в соцсети информацией, как они лечатся от ОРВИ. Пока их тесты на коронавирусную инфекцию не подтвердились.

А вот «девушка Бонда» и просто русская красавица актриса Ольга Куриленко откровенно призналась, что переболела коронавирусом и теперь призывает всех повнимательнее относиться к своему здоровью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter